‘Deitou e rolou’: Bahia vence Tupi por 4×0 e sonha com série A - Ibicoara de Todos

‘Deitou e rolou’: Bahia vence Tupi por 4×0 e sonha com série A

Com gols de Renato Cajá, Wesley Natã, Juninho e Régis, o esquadrão está a um ponto do 4ª colocado na tabela

Informações bahia.ba
(Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia/Divulgação)
O Bahia resolveu, logo nos 20 minutos do primeiro tempo, a partida contra o Tupi de Minas Gerais, neste domingo (9), na Arena Fonte Nova e manteve a tradição dos bons resultados dentro de casa.
Com gols de Renato Cajá, Wesley Natã e Juninho, na primeira etapa, e fechamento de conta por Régis no segundo tempo, o tricolor cravou o placar de 4×0 na partida que fechou a 30ª rodada da Série B.
Com a vitória, o esquadrão volta a sonhar com o elevador: subiu uma posição e agora ocupa a sexta colocação da tabela, com 46 pontos – dois a menos que o Avaí, último time do G-4.