Saiba se você foi excluído ou bloqueado por um amigo no Facebook

Informações UOL

Se um amigo seu sumiu do feed de notícias do Facebook ou você não consegue encontrá-lo no buscador da rede social, pode ser que ele tenha te excluído ou bloqueado. Acompanhe a seguir como você pode identificar em qual dos casos você se encaixa.
A diferença entre ser excluído ou bloqueado no Facebook é bem sutil. Na primeira opção, a pessoa não aparecerá mais em sua lista de amigos, mas estará visível caso você digite o nome dela na busca do site. Você, inclusive, pode pedir para adicioná-la novamente se quiser.
Há detalhes que podem identificar se você foi bloqueado ou excluído por um amigo (Foto: Reprodução)
Agora, quando alguém te bloqueia na rede social, essa pessoa não aparecerá mais no buscador. Para saber se este contato realmente te restringiu ou se ele apenas excluiu o próprio perfil no Facebook, peça para um amigo em comum verificar se ele continua em sua rede. Em caso afirmativo, você pode confirmar o bloqueio.
Vale lembrar também que, em caso de bloqueio, como você não consegue encontrar essa pessoa, não será possível adicioná-la em sua lista. Vocês só voltarão a ter uma conexão se o contato te desbloquear do Facebook e enviar a solicitação de amizade novamente. 

Curta nossa Fan Page
Compartilhem nossa Fan Page e acesse nosso site: http://www.ibicoaradetodos.com.br/
Posted by Ibicoara de Todos on Terça, 2 de junho de 2015
Compartilhar Google Plus

Caixa de comentários

0 Comentários:

Postar um comentário